「趣味♪の部屋」

DSの『絵心教室』で描いた作品や切り絵等趣味で作った作品や、お料理のレシピを載せていきたいと思っています☆

レシピ №4



4月17日(金)



*ジャーサラダ*


ジャーサラダ 4/17



材料/茄子
     ピーマン
     人参
    うずらの卵
    小松菜
    キヌア
    プリーツレタス
    ★韓国風ドレッシング→コチュジャン(小さじ1)/醤油(大さじ1)/ごま油(大さじ1)
                   酢(大さじ1)/砂糖(小さじ1/2位)

①茄子とピーマンをゴマ油で焼き色が付くまで焼く。
②人参を薄切りにする。
③小松菜を茹でておく。
④キヌアを15~20分位茹でておく。

最初にドレッシングを入れて、①~④の順に詰める。
最後にレタスを乗せる。


スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。